Un envase recerrable de verdad, que ofrece al usuario la posibilidad de abrirlo y cerrarlo múltiples veces

UN NUEVO MODO DE ENTENDER LOS SISTEMAS DE APERTURA RECERRABLES

La solución eniReseal está pensada para ofrecer una experiencia innovadora y agradable al usuario, que puede abrir y cerrar el envase en múltiples ocasiones. Porque hablamos de un recerrable de verdad. Que sigue operativo después de varias aperturas, gracias a su cierre autoadhesivo que funciona fácilmente con una ligera presión.

Los sistemas de fácil apertura y recerrables son apreciados por los consumidores como una característica esencial en los envases.

Un nuevo modo de
abrir/cerrar un envase

De fácil apertura, evitando roturas de material al abrir el envase. De esta manera el producto queda cerrado de nuevo y así protegido.

Auténticamente recerrable por el consumidor en múltiples ocasiones.

Sin añadir etiquetas adhesivas.

Reduce el desperdicio de alimentos al mantenerlos frescos durante más tiempo.

Y sin cambios en las
condiciones de producción

Porque la mecanización se hace en condiciones muy similares a los procesos de envasado convencionales. 

LOS RECERRABLES PARA HELADOS Y CHOCOLATES

El envase en este caso está diseñado para proteger esos alimentos a los que afecta sensiblemente el calor (sobre todo helados y chocolates) y necesitan que las máquinas de envasado funcionen a temperaturas mínimas. Además, prescinde del látex que era la solución utilizada hasta el momento.

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