El sellado en frío definitivo: un envase recerrable de verdad, que ofrece a
la persona consumidora la posibilidad de abrirlo y cerrarlo múltiples veces

Un nuevo modo de entender los RECERRABLES para helados y chocolates

La solución eniReseal está pensada para ofrecer una experiencia innovadora y muy agradable al usuario, que puede abrir y cerrar el envase en múltiples ocasiones. Porque hablamos de un recerrable de verdad. Que sigue funcionando después de una primera y una segunda apertura.

El envase está diseñado para proteger esos alimentos a los que afecta sensiblemente el calor (sobre todo helados y chocolates) y necesitan que las máquinas de envasado funcionen a temperaturas mínimas

Además, prescinde del látex que era la solución utilizada hasta el momento. 

Un nuevo modo de
sellar en frío

Sin alérgenos, habituales en otras soluciones habituales en el mercado

Sin roturas de material al realizar la apertura del producto

Recerrable de verdad, pudiendo abrir y cerrar el envase en múltiples ocasiones y mejorando la experiencia de las personas consumidoras

Sin añadir etiquetas adhesivas extra en el envase para su conservación

Y sin cambios en las
condiciones de producción

Porque la mecanización se hace en condiciones muy similares a los procesos utilizados hasta el momento. 

Las mejores soluciones